28 C
Corrientes
30 noviembre, 2023
VIVIR PLENAMENTE
Salud y Bienestar

¿Por qué comer carnes como pescado, pavo o pollo?

  • Porque contienen proteínas, hierro y zinc.
  • Sirven para renovar y reparar los tejidos del cuerpo, prevenir la anemia y defenderse de las enfermedades.
  • Las grasas del pescado, del tipo omega 3, ayudan a prevenir las enfermedades del corazón.
  • Coma atún, jurel o trucha al menos 2 veces por semana. Prepárelos a la plancha, al vapor o al horno y condiménteles con jugo de limón, pimentón, cebolla, champiñones, tomate, ajo o curry.
  • Le quedarán sabrosos, sanos y nutritivos.
  • Puede sacar el exceso de sal del pescado en conserva lavándolo en un colador fino.
  • Las carnes rojas altas en grasas (vacuno, cerdo y cordero), las cecinas, embutidos, las vísceras (hígado, riñones y sesos) y la yema de huevo contienen grasas saturadas y colesterol, peligrosos para el corazón.
  • Cómalos sólo en ocasiones especiales y en muy pequeña cantidad.

Aclaración: Ante cualquier duda consultar con el médico de cabecera.

Related posts

Acuerdan bajar el precio de los medicamentos

Marita

Hidalgo López: “Todo esta atravesado por la sexualidad”

Marita

Enric Benito: No existe la muerte.

VIVIR PLENAMENTE

Deje un Comentario

Contactenos