18 C
Corrientes
4 mayo, 2024
VIVIR PLENAMENTE
Salud y Bienestar

¿Por qué comer carnes como pescado, pavo o pollo?

  • Porque contienen proteínas, hierro y zinc.
  • Sirven para renovar y reparar los tejidos del cuerpo, prevenir la anemia y defenderse de las enfermedades.
  • Las grasas del pescado, del tipo omega 3, ayudan a prevenir las enfermedades del corazón.
  • Coma atún, jurel o trucha al menos 2 veces por semana. Prepárelos a la plancha, al vapor o al horno y condiménteles con jugo de limón, pimentón, cebolla, champiñones, tomate, ajo o curry.
  • Le quedarán sabrosos, sanos y nutritivos.
  • Puede sacar el exceso de sal del pescado en conserva lavándolo en un colador fino.
  • Las carnes rojas altas en grasas (vacuno, cerdo y cordero), las cecinas, embutidos, las vísceras (hígado, riñones y sesos) y la yema de huevo contienen grasas saturadas y colesterol, peligrosos para el corazón.
  • Cómalos sólo en ocasiones especiales y en muy pequeña cantidad.

Aclaración: Ante cualquier duda consultar con el médico de cabecera.

Related posts

La eutanasia en el nuevo Código Penal

Eugenia Godoy

El Colegio de Kinesiólogos realizó curso sobre tratamientos respiratorios para bebés, niños y adultos

VIVIR PLENAMENTE

Lanzan el Plan de Asma Bronquial para afiliados de IOSCOR

VIVIR PLENAMENTE

Deje un Comentario

Contactenos